Sering Kalah? Begini Tips Menang Flash Sale

Harga miring dan penawaran terbatas jadi daya tarik dari promo flash sale. Mungkin diantara kamu banyak banget yang ngga dapetin barang incaran saat flash sale. Jadwal flash sale sendiri berbeda-beda untuk setiap Toko online. Seperti untuk penjualan Xiaomi, LAZADA biasanya ngadain flash sale di setiap hari Kamis jam 11.00 pagi. Nah kalo BLIBLI, kamu bisa pantengin terus flash salenya di Superb Hot Deals, tiap harinya selalu ada item flash sale dengan diskon hingga 63%. Lain halnya dengan BLANJA, kamu bisa temukan beragam jenis barang dari mulai otomotif hingga  cemilan dengan diskon hingga 80% di promo flash sale yang disebut dengan Blanja Special Deals.

 

Tips Menang Flash Sale Dengan Mudah

Nah untuk menghindari zonk saat flash sale, cara ini bisa kamu praktekan, Shoppers.

  1. Pantengin promo Online shop andalan kamu di website yang update dengan promo. Salah satunya adalah Excite Shop
  2. Pastikan koneksi Stabil dan cepat. Koneksi yang stabil dan cepat ngaruh banget loh, karena yang ngincer produk flash sale itu ga cuma 10-20 orang, shoppers bisa aja ratusan bahkan ribuan orang. Sekali kamu ngeloadnya lambat, say good bye aja deh.
  3. Masukan barang inceranmu ke wishlist, lalu lengkapi alamat kirim dan stay di wishlist 5 menit sebelum flash sale dimulai
  4. Tepat pada jam Flash SALE segera proses pembelian barang. Sebaiknya gunakan metode COD dan jangan lupa segera konfirmasi pesanan.

So, shoppers. Jangan lupa praktekan tips di atas saat ada flash sale. Biar ngga ketinggalan jadwal flash sale, kamu bisa update promo terbaru via Excite Shop di sosial media channel kita ya! Dan jangan lupa untuk daftar atau log in (jika sudah terdaftar) di akun excitemu untuk mendapatkan cashback point hingga 5%. Point yang kamu dapatkan bisa ditukar dengan berbagai voucher belanja yang kamu suka!

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menarik untuk di SHARE?