Maliq & The Essential dan Sheila On 7 Turut Meramaikan Soundsfest 2018

Setelah Lalala Festival, kali ini para penikmat live gigs bakalan dimanjakan dengan event tahunan Soundsfest 2018 yang bakalan digelar di Summarecon Mall Bekasi 31 Maret mendatang. Tidak hanya musik, di event ini kamu bisa menikmati aneka makanan, shoppers. Ajang multi event ini pun menjadi salah satu wadah para komunitas untuk berkumpul dan menyuarakan sosial campaign, atau mau dapet inspirasi fashion ter-hits? bisa banget loh!

By the way, buat kamu yang tertarik dengan live music di soundsfest 2018, nih kita kasih bocoran artist indie yang bakalan ngisi acara spekatakuler ini, here we go!

1. Sheilaon7

Sheila geng, mana suaranya! Ini adalah kali kedua mereka ikut memeriahkan soundsfest, tidak dipungkiri band asal Jogja ini merupakan salah satu band yang sangat dinantikan para penggemarnya. Kalau boleh request, kalian pengen lagu apa nih?

2. NAIF

Band dengan karakter retro ini emang segmented banget, shoppers. Salah satu lagu yang kontroversial dari band ini adalah “Posesif”, langsung kebayang dong videonya kayak gimana? Penggemarnya Naif, jangan sampe ngga dateng di acara ini ya!

3. Kahitna

Vokal group atau Boyband?? menurut kalian Kahitna ada dimana nih, shoppers? Sempat tenggelam namun ngetrend kembali, dan bahkan dijadikan salah satu lagu oleh project pop Kahitna bakalan mengobati rasa kangen penggemarnya di Soundsfest 2018. Lagi jatuh cinta atau mau nembak gebetan cocok nih pake lagu Kahitna.

4. Maliq & The Essentials

Nih buat kamu penikmat musik Jazz, pasti kehadiran band ini sangat kalian nantikan. Sejak mengisi acara Jakarta International Jazz Festival di tahun 2015, grup ini menjadi salah satu idola musik baru bagi kawula muda. Ngumpul santai bareng temen deketmu di acara cozy ini, bisa jadi pilihan buat long weekendmu kan?

5. Tulus

Kalo yang lainnnya dateng rombongan, mas Tulus ini hadir dengan gagah berani sendirian, shoppers. Lirik lagu yang ringan, pendek dan ngena seolah jadi Trade Mark penyanyi satu ini. Alih-alih meminta untuk dicintai apa adanya, Tulus memilih pasangannya untuk meminta lebih darinya, memorable sekali bukan liriknya. Kalau kalian, apa kutipan lirik favoritnya nih?

Selain kelima artis di atas, line up lainnya yang tidak kalah keren siap menghibur para pemburu gigs di penghujung Maret ini. So, don’t miss it, get your ticket and cashback dengan memesan tiket di Tokopedia via Excite Shop!

Have fun shoppers!

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menarik untuk di SHARE?