Liburan 2017? Ayo Berburu Promo Diskon Terbaru!

Rencanakan dari sekarang liburan kamu dengan berburu promo diskon terbaru!

Mumpung masih awal tahun, sekarang waktu yang pas banget nih buat kamu rencanakan jadwal traveling kamu buat beberapa bulan ke depan! Kira-kira kamu mau jalan-jalan kemana? Kalau kamu terhambat sama pekerjaan, kamu bisa pilih destinasi yang dekat. Misalnya, camping di Situ Patenggang, Bandung atau mendaki ke Gunung Papandayan, Garut. Untuk ke destinasi tersebut, kamu bisa luangkan waktu saat weekend, jadi nggak akan ganggu pekerjaan kamu. Atau mungkin kamu mau langsung jalan-jalan akbar ke destinasi yang jauh? Bisa banget! Makanya, dari sekarang kamu udah harus berburu promo diskon terbaru di tahun 2017 soal tiket pesawat, penginapan, dan destinasi di tempat tujuan. Berikut destinasi yang mungkin bisa jadi pilihan untuk liburan kamu di tahun 2017!

1) Taman Nasional Sebangau, Kalimantan Tengah

promo diskon terbaru

Sungai Koran, begitu nama Sungai yang terdapat di Kalimantan Tengah. Sungai ini berwarna hitam karena kandungan tannin yang tinggi. Di kedalamannya yang mencapai, 1-17 meter terdapat gambut di bagian dasar sungai. Waktu terbaik untuk menyambangi destinasi ini adalah 2 hari dan kamu akan menemukan banyak hal menarik. Selain itu, Taman Nasional Sebangau ini merupakan habitat asli orangutan, suasananya masih alami dan menjadi rumah berbagai jenis reptil. Kamu bisa pesan dari sekarang berbagai promo diskon terbaru maskapai dari Jakarta – Palangkaraya yang aksesnya paling mudah untuk mencapai ke Taman Nasional Sebangau.

2) Labuan Bajo, Flores, Nusa Tenggara Timur

promo diskon terbaru

Siapa yang nggak tahu destinasi satu ini? Yup! Labuan Bajo, surga yang bersemayam di Timur Indonesia. Ada berbagai destinasi yang super duper menarik di Labuan Bajo ini. Kamu bisa ke Taman Nasional Komodo, wisata kuliner seafood dan mendaki bukit Pulau Padar. Pulau yang dikenal seperti lokasi shooting film Jurasic Park. Untuk mencapai ke Pulau Padar ini pastinya kamu butuh daya tahan tubuh juga peralatan yang mumpuni. Bagaimana dengan sepatumu? Apakah sudah kuat untuk mendaki? Cek promo diskon terbaru sepatu gunung yang kuat dan keren, biar kamu nyaman saat mendaki ke Pulau Padar!

3) Lembah Harau, Sumatera Barat

promo diskon terbaru

Mungkin kamu penat dengan polusi, tumpukan pekerjaan, atau bahkan keramaian kota yang terkadang menyesakkan. Semua itu akan hilang dalam sekejap kalau kamu berlibur ke Lembah Harau, Sumatera Barat! Lembah Harau merupakan lembah subur yang terletak di Kecamatan Harau, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. Kamu harus menempuh waktu 1.5 jam dari Bukittinggi ke arah Barat. Tapi perjalanan tidak akan sia-sia karena kamu akan disuguhkan suasana alam pengunungan yang dihiasi jejeran air terjun indah setinggi 100 meter. Saat ke tempat ini, kamu butuh membawa peralatan yang cukup seperti air minum, buff, dan kamera. Semua bisa ditaruh dengan rapi dalam ransel. Kamu bisa lihat rekomenasi ransel yang kokoh dengan cek promo diskon terbaru di beberapa e-commerce.

Gimana? Semoga destinasi-destinasi di atas membantu kamu yang bingung mau liburan kemana ya!

(sumber: kompas)

Please follow and like us:

Admin Shoppers

Excite Shop adalah situs tempat kamu bisa mencari jutaan produk, penawaran, promo, diskon dan voucher menarik dari online store dan brand favorit kamu. Jadi kamu tidak perlu lagi membuka satu persatu situs online store dan brand favorit kamu untuk mencari promonya.

You May Also Like

Menarik untuk di SHARE?