5 Inspirasi Fashion Kuliah Agar Tetap Kece

Butuh inspirasi fashion kuliah? Intip bermacam gayanya disini!

Setiap orang pasti ingin tampilannya selalu terlihat chic dan sopan bukan? Terlebih lagi jika kamu harus bertemu dengan orang banyak bahkan orang penting sekalipun. Pemilihan baju yang baik sangat sangat penting agar kamu dapat meningkatkan rasa percaya diri kamu. nah, Bagi kamu calon mahasiswa atau yang sudah kehabisan ide nih kira-kira fashion kuliah seperti apa ya yang baik untuk digunakan di lingkungan kampus? Jangan khawatir, ada beberapa gaya fashion kuliah yang bisa kamu contek supaya tidak terlihat salah kostum :

1) Sporty Style

fashion kuliah

Gaya yang satu ini sedang menjadi fashion kuliah yang lagi happening banget. Fashion kuliah ini terlihat modis dan sopan juga kok, tanpa worry akan disuruh keluar kelas oleh dosen. Untuk kamu yang cuek, gaya ini pas untuk kamu. Pakai tas ransel juga agar tampilan kamu makin wow.

2) Girly Style

fashion kuliah

Kata siapa ke kampus tidak boleh pakai rok? Selama masih terlihat sopan dan tidak minim sih tidak masalah. Gaya ini mencerminkan kalau kamu berjiwa feminin. Atau kalau memang ingin menggunakan rok mini, pakai stocking yang tebal ya.

3) Denim Style

fashion kuliah

 

Denim adalah salah satu fashion item yang wajib kamu punya yang bentuknya bisa berupa celana, jaket, atau baju. Biasanya nih, celana denim menjadi salah satu item didalam daftar fashion kuliah. Tapi ada rules nya nih dalam penggunaannya, Jangan memadupadankan baju denim dan celana denim dengan model oversize semuanya. Niatnya mau tampil keren malah terlihat “tenggelam”, kan gak lucu.

4) Vintage Style

fashion kuliah

Sempat-sempatin deh bongkar lemari baju nyokap, siapa tahu kamu menemukan sesuatu yang lucu yang bisa kamu pakai ke kampus. Kayak model yang satu ini, gaya vintage gak ada matinya. Jika kamu penggemar vintage style, coba juga deh memadupadankan dengan item modern, pasti terlihat lebih chic. 

5) Hijab Style

hijab

Untuk kamu yang menggunakan hijab, ada berbagai macam gaya yang bisa kamu pakai untuk ke kampus. Selama Baju dan bawahan yang kamu gunakan tetap panjang, kamu akan terlihat baik-baik saja. Jangan lupa juga pastikan pakaian yang kamu kenakan tetap membuat kamu merasa nyaman dan tidak risih ya. Jika tidak, akan mengganggu kamu dalam menyerap materi yang diberikan dosen.

Semoga gaya fashion ini berguna dan bisa kamu aplikasikan untuk ke kampus ya. Apapun pakaian yang kamu kenakan, pilihlah yang membuat kamu nyaman dan tampil menjadi dirimu sendiri serta yakinkan bahwa kamu percaya diri menggunakannya. Tidak perlu membeli pakaian yang mahal pula agar bisa tampil keren, karena dengan kamu mengunjungi website shop.excite.co.id, kamu akan menemukan voucher zalora dan diskon lainnya yang bisa kamu gunakan keuntungannya.

Please follow and like us:

You May Also Like

Menarik untuk di SHARE?