Hemat Ongkos Kirim Pas Belanja Online, Emang Bisa?

TOKO ONLINE DENGAN BONUS CASHBACK POINT

Tips Hemat Ongkos Kirim

Ongkos kirim, sepertinya menjadi salah satu hal yang harus dipikirikan saat belanja online shoppers. Mau tahu gimana tips hemat ongkos kirim pas belanja? Tenang, Excite Shop bakalan ngasih tahu buat kalian yang doyan banget belanja online biar semakin hemat belanjanya. Simak ulasannya, ya!

Tips Hemat Ongkos Kirim

Belanja lebih dari 1 barang

Buat kalian yang suka banget belanja, pertama kalian harus buat wishlist dulu sebelum belanja. Kenapa? Biar kalian belanjanya sekalian banyak aja, shoppers! Kalau bisa belanja 2 sampai 10 macam barang sekaligus karena kita bayar ongos kirim itu per 1 kg dan bukan per berat barang. Jadi mending sekalian order lebih banyak biar ongkos kirimnya sekalian.

Ajak Teman Belanja Online 

Tips selanjutnya kalian bisa ajak temen-temen dekat kalian buat belanja online jadinyakan ongkos kirim bisa dibagi 2 atau 3 teman yang kalian ajak. Lumayankan ngehemat beberapa ribu buat ongkos kirim yang kalian keluarkan.

Order Dalam Jumlah Banyak

Order barang dalam jumlah yang banyak selain dapat diskon dari penjualnya, kalian juga bisa lebih hemat diongkos kirim. Barang yang diorder tadi selain bisa digunakan sendiri bisa juga kalian jual-jualin ke temen-temen. Sambil pakek sendiri dapat untung juga he he.

Nah, gimana kalau kalian ga mau belanja banyak tapi mau dapat ongkos kirim yang murah? Tenang, beberapa toko online biasanya memberikan promo gratis ongkos kirim. Sebut saja, Lazada. Nah, sekarang kalian bisa belanja tanpa ongkos kirim kalau belanja lewat Excite Shop, lho. Mau coba?

KLIK DISINI buat kalian yang mau merasakan atau mendapatkan promo menariknya nih. Bukan cuma itu, kalian juga bisa dapat cashback point dari Excite Shop setiap belanja darisana lho. Buruan, kasih tahu teman-teman yang lain juga ya!

Please follow and like us:

PROMO LAINNYA


  • Tokopedia Gratis Ongkir
    Cek Infonya Sekarang!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*