6 Keunggulan HP ini Harus Ada di Handphone Kekinian Kamu!

Kebutuhan pokok manusia sepertinya mengalami perkembangan dari zaman ke zaman. Kalo dulu sandang, pangan papan kini kebutuhan pokok nambah satu lagi nih, shoppers. Yup, handphone kini bisa jadi merupakan salah satu kebutuhan pokok yang wajib banget dimiliki. Pun fitur-fiturnya, jika dulu handphone hanya cukup untuk menelpon dan kirim sms kini sebuah handphone harus berfungsi lebih dari sekedar itu. Terutama bagi kamu yang merasa kekinian dan hits, tentunya harus memiliki handphone kekinian dengan fitur-fitur yang oke banget. Nah apa aja sih fitur handphone kekinian itu? Yuk simak ulasan Tim The Drive Thru berikut ini.

1. Koneksi

Latest connection kudu banget dipertimbangkan. Selain masalah kecepatan akses, ngga mau dong kamu beli kuota sia-sia dimana biasanya operator seluler pasti akan mempromokan teknologi terbaru mereka, seperti 4G dan lainnya. Jadi buat kamu yang harus banget kerja dengan handphone, koneksi jadi salah satu masalah penting nih.

2. Finger Print

Pembaca sidik jari lebih masuk akal sih daripada pembaca muka. Taping finger itu ga berat kayak rindu kok, mudah dilakukan dan keamanannya juga dijamin kok. Fitur ini memang menjadi fitur utama di hampir semua handphone dengan fitur keamanan yang tinggi.

3. Baterai

Kapasitas min. 3900 mAh wajib dimiliki buat kamu yang merasa punya hp kekinian. Tentunya karena banyak apps yang bakalan menggerogoti daya hp kamu. Hal ini harus didukung pula dengan pasokan yang cukup dong, ngga mau kan dikit-dikit nyari terminal buat nge-charge.

4. RAM dan prosesor

Handphone smart tapi lemot ngga mau kan? 1GB RAM sepertinya sudah tidak bisa ditawar lagi, apalagi buat kamu yang hobinya main game. Jangan lupa perhatikan dapur pacunya ya, untuk mendukung kelancaran hobi atau bisnis kalian, Shoppers!

5. Kamera

Ngaku kekinian tapi kamera handphone nya jelek? Buat kamu yang memang kekinian, fitur kamera adalah salah satu yang harus kamu pertimbangkan. Ngga mau dong feed instagram kamu jelek karena hasil kamera yang jelek?

6. Audio

Smartphone yang difasilitasi dengan smart voice pasti akan lebih banyak dipilih, ngga mau dong lagi telponan tapi kedengeran bising?

Nah, buat kalian yang mau smartphone dengan fitur mumpuni namun harga terjangkau, Infinix Hot 4 Pro bakalan menjawab apa yang kalian mau. Harganya sekitar 1 jutaan dan dijamin bisa bikin kamu puas. Cek Promo Infinix Official store Lazada di Excite Shop, jangan lupakan point reward dari Excite yang bisa kamu tuker dengan berbagai macam voucher belanja DISINI

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menarik untuk di SHARE?