Beberapa Inspirasi Fashion Simple Ala Ji Eun Tak

Untuk kalian yang tahu aktris drama Korea bernama Ji Eun Tak, setuju dong kalau kita kasih 3 kata yang menunjukan cara berpakaiannya yaitu simpel, enak dipakai, dan enggak berlebihan. Ketiga poin tadi jadi hal yang mewakili gaya fashion simple Ala Ji Eun Tak dalam drama Korea Goblin.

Nah, karena tidak berlebihan, kita bisa menerapkannya ketika pergi ke sekolah, kantor, atau saat sekedar hangout bersama teman sehari-hari. Biar bisa mencontek gaya cewek yang satu ini, yuk lihat beberap inspirasi fashion simple ala Ji Eun Tak dibawah ini.

Sweater hoodie buat ke sekolah

5 Inspirasi Fashion Simple Tapi Kece Ala Ji Eun Tak dari Drama Korea Goblin
foto: dramabeans.com

Sweater dengan hoodie adalah satu fashion item yang paling sering dipakai Ji Eun Tak dalam drama ini. Lucunya, sweater ini masih kelihatan nyambung ketika dipadukan sama seragam sekolah Ji Eun Tak yang berdasi kupu-kupu. Kita juga bisa banget meniru gaya kayak gini, dengan menggunakan sweater klasik yang dipakai Ji Eun Tak. Buat membelinya, coba kalian lihat koleksi sweater Korea ini.

Coat cokelat

5 Inspirasi Fashion Simple Tapi Kece Ala Ji Eun Tak dari Drama Korea Goblin
foto: dramabeans.com

Ketika cuaca lagi dingin-dinginnya, enggak salah kok kalau kita kepengin memakai coat ke sekolah atau tempat aktifitas kalian. Hanya saja, pilih yang panjangnya pas, kalau bisa jangan melebihi setengah paha. Kalau terlalu panjang, bisa-bisa kelihatan lebay. Kalaupun masih agak malu buat memakai coat, kita bisa mencoba tampilan ala high school girl ketika main sambil menggunakan coat ini.

Syal Merah

5 Inspirasi Fashion Simple Tapi Kece Ala Ji Eun Tak dari Drama Korea Goblin
foto: dramabeans.com

Ini dia yang paling iconic dari penampilan Ji Eun Tak, syal merah! Untuk di Indonesia yang beriklim tropis, memakai syal ke sekolah memang agak berlebihan. Makanya, kita bisa menggunakan syal ini ketika main ke daerah yang memang berudara dingin, kayak ke pegunungan, atau ketika camping. Lucu kan pakai syal merah menyala kayak Ji Eun Tak. Bikin wajah kita jadi tambah cerah juga, girls.

Setelan Sweatshirt

5 Inspirasi Fashion Simple Tapi Kece Ala Ji Eun Tak dari Drama Korea Goblin
foto: dramabeans.com

Buat kita yang lagi malas keluar rumah plus udara di luar lagi dingin-dinginnya, setelan kayak gini pas banget buat ditiru. Sehari-harinya, Ji Eun Tak memang jarang memakai baju cerah, jadi jangan heran kalau ia memilih warna abu-abu buat setelan ini. Kita boleh kok memilih warna lain yang lebih cerah kalau mau.

Gimana? Udah dapat inspirasi buat gaya berpakaian kalian? Kalau bingung dimana tempat membeli itu semua, kalian bisa langsung ke Excite Shop kok. Bukan cuma lengkap, karena kalian akan belanja lebih hemat karena dapat cashback dari pembelian kalian lho. Buruan, tunggu apalagi. Belanja di Excite Shop, sekarang!

Please follow and like us:

Admin Shoppers

Excite Shop adalah situs tempat kamu bisa mencari jutaan produk, penawaran, promo, diskon dan voucher menarik dari online store dan brand favorit kamu. Jadi kamu tidak perlu lagi membuka satu persatu situs online store dan brand favorit kamu untuk mencari promonya.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Menarik untuk di SHARE?