Mau Dapat Cashback Tokopedia? Nikmati Promo di Excite Shop!

Shoppers, ada yang suka sama cashback ga? Suka belanja di Tokopedia? Nah, sekarang waktunya menikmati cashback tokopedia di Excite Shop lho. Maksudnya gimana tuh? Kok bisa dapat cashback dari Tokopedia? Iya, iya kalian pasti bertanya-tanya kenapa bisa kaya gitu kan? Kita kasih tahu nih informasinya buat kalian.

Untuk yang suka belanja di Tokopedia, pasti udah tahu beberapa promo Tokopedia yang diberikan. Sekarang, kita mau kasih tahu kalian bisa dapat cashback 5% yang maksimal cashback sampai Rp. 20.000. Nah, kemana cashback tokopedia bakalan dikasih? Tentunya ke TokoCash akun kalian yang ada di Tokopedia ya. Syaratnya apa aja nih?

Syarat dan Ketentuan Cashback Tokopedia

  • Hanya berlaku untuk pengguna yang mendaftar akun Tokopedia sebelum 16 Juli 2017
  • Satu akun, satu nomor handphone, satu nomor kartu kredit, dan satu identitas pembayaran hanya bisa mengikuti promo ini sebanyak satu (1) kali selama periode promo.
  • Promo hanya berlaku untuk pembelian di Tokopedia Marketplace atau Official Store Tokopedia

Eits, bukan cuma dapat itu tapi kalau kalian belanja di Excite Shop kalian juga bisa dapat cashback point juga lho. Selain lebih murah, belanja kalian juga lebih hemat. Mau tahu apa aja promo yang ada di Excite Shop? KLIK DISINI buat informasi lebih banyak, ya!

Please follow and like us:

Admin Shoppers

Excite Shop adalah situs tempat kamu bisa mencari jutaan produk, penawaran, promo, diskon dan voucher menarik dari online store dan brand favorit kamu. Jadi kamu tidak perlu lagi membuka satu persatu situs online store dan brand favorit kamu untuk mencari promonya.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Menarik untuk di SHARE?