Cari Semua Item La La Land di Bukalapak, Banyak Kode Voucher!

Film La La Land menjadi salah satu film terbaik di tahun 2017 menurut berbagai macam versi. Walaupun belum berhasil meraih gelar Best Picture di penghargaan Oscar, namun film drama musikal yang dibintangi oleh Emma Stone dan Ryan Gosling ini berhasil memenangkan beberapa nominasi Oscar. Salah satunya adalah Best Female Actress yang dimenangkan oleh Emma Stone.

Film ini pantas dinobatkan sebagai salah satu film drama yang sangat apik dilihat dari sinematografi serta alur ceritanya yang sangat inspiring. Banyak pula yang memuji style Mia Dolan (Emma Stone) dan Sebastian (Ryan Gosling) dalam film tersebut. Kamu juga ingin tampil sekece Mia Dolan dan Sebastian? Ternyata buat bergaya a la Mia dan Sebastian nggak susah lho! Semua barang yang kamu butuhin ada di Bukalapak! Apalagi tanggal muda seperti sekarang, ada banyak promo Bukalapak mulai dari kode voucher diskon hingga gratis ongkir! So, barang apa saja yang bisa kamu beli supaya style kamu sekece Mia dan Sebastian? Cek list-nya di bawah ini!

Dress Berbagai Macam Warna

Perhatiin deh! Di film La La Land, Mia hobi banget pakai dress dengan warna cerah! Semua dress yang dipakai Mia bisa dibilang berkiblat pada model classic dan polos tanpa motif. Dress dengan potongan v-neck seperti yang dikenakan Mia akan menambah kesan klasik pada tampilan gaya kamu. Mengingatkan kita pada aktris tahun 80an yaitu Marlyn Monroe bukan? Di Bukalapak sendiri ada berbagai macam dress satu warna yang bisa kamu beli dengan promo kode voucher GAJIAN30 untuk potongan diskon hingga 10% dan hanya berlaku di aplikasi Bukalapak! Jangan takut untuk pakai dress berwarna cerah seperti hijau atau kuning karena justru dress tersebut akan membuat kamu terlihat lebih fresh!

Jas Formal dan Dasi

Hampir di setiap adegan film La La Land, Sebastian terlihat mengenakan setelan jas formal lengkap dengan dasi-nya. Hal ini karena dalam film tersebut Sebastian merupakan musisi jazz sekaligus pianis yang diharuskan bergaya rapi dan necis di atas panggung. Puluhan lapak yang menjual jas formal beserta dasi tersedia di Bukalapak! Jangan lupa pakai kode voucher spesial payday untuk potongan harga pembelian jas formal beserta dasi, supaya gaya kamu se gentleman Ryan Gosling!

Sepatu Pantofel (Sepatu Tap Dance)

Kalau kamu sudah menonton La La Land, kamu pasti ingat adegan tap dance yang sangat ikonik pada film tersebut. Nggak perlu jago tap dance untuk bisa pakai sepatu pantofel seperti di atas. Justru sepatu pantofel ini akan menambah edgy dan classic gaya kamu! Untuk wanita, jangan ragu untuk memadukan dress kamu dengan sepatu pantofel! Pilih sepatu pantofel berwarna coklat atau hitam agar mudah dipadukan dengan dress warna cerah kamu. Jika kamu laki-laki, menggunakan sepatu pantofel akan membuat kamu terlihat lebih rapi serta sangat pas digunakan dengan setelah jas formal.

Piano

Cari piano baru atau second, semuanya bisa kamu temukan di Bukalapak! Nggak perlu takut mahal, ada banyak kode voucher yang bisa kamu pakai untuk membeli set piano pilihan kamu. Untuk para laki-laki nih, kamu bisa pikat hati wanita seperti Sebastian memikat hati Mia dengan permainan piano-nya yang sangat jago. Kalau kamu belum bisa main piano, bisa kok mulai belajar bermain piano. Untuk step awal sih pelajarin deh not piano lagu City of Stars yang jadi soundtrack film La La Land ini. Dijamin cewek-cewek akan klepek klepek kalau liat cowok jago main piano seperti Ryan Gosling di film ini!

Alat Kosmetik

Yang paling terakhir tapi paling esensial adalah make up! Emma Watson dalam film La La Land menggunakan make up yang sederhana namun tetap terlihat bold dengan pilihan warna lipstick yang cerah. Kamu bisa membeli berbagai macam merk dan jenis lipstick mulai dari glossy, mate, hingga ultra-matte, untuk tampilan wajah yang lebih anggun seperti Mia. Padukan warna eyeshadow dengan warna dress kamu ya agar style kamu terlihat matching! Tinggal pilih lapak make up mana yang akan kamu beli di Bukalapak. Semuanya tersedia dari merk local maupun luar. Ssst… Ada potongan harga setiap hari Senin dengan kode voucher khusus lho! Makanya cek terus deh situs Bukalapak!

Gimana? Sudah siap bergaya ala Mia Dolan dan Sebastian dari La La Land? Nggak susah kan inspirasi gayanya? Semuanya sudah bisa kamu temukan cuma dalam satu situs Bukalapak! Belanja online, aman, nyaman, dan terpercaya!

Please follow and like us:

Admin Shoppers

Excite Shop adalah situs tempat kamu bisa mencari jutaan produk, penawaran, promo, diskon dan voucher menarik dari online store dan brand favorit kamu. Jadi kamu tidak perlu lagi membuka satu persatu situs online store dan brand favorit kamu untuk mencari promonya.

Menarik untuk di SHARE?