Begini Cara Reedem Voucher GoPay!

Mudah! Inilah cara redeem voucher Gopay tanpa ribet

Populernya ojek online tidak dipungkiri sudah sangat membantu kita dalam aktivitas sehari-hari, shoppers. Jika dulu ojek online ini baru bisa dinikmati di Jabodetabek, kini kamu yang ada di luar pulau Jawapun sudah bisa menikmati layanan ojol alias Ojek Online ini. Mau pergi kemanapun, ngga usah khawatir kena harga tembak kalo ada si OJOL ini, shoppers.

Seiring dengan perkembanganya, kini transportasi online tidak hanya menawarkan jasa angkutan saja. Banyak fitur-fitur menarik yang cocok bagi warga terutama yang tinggal di kota-kota besar. Antri dan menebus kemacetan itu cerita lama, shoppers. Konsumen kini dimanjakan dengan berbagai fitur asik yang bisa langsung diakses via Aplikasi Ojek Online. Hanya tinggal klik, maka layanan yang kita inginkan dari mulai pesan makanan, pijit hingga belanja bulanan bisa diwakili oleh si ojek online.

Salah satu ojek online yang lengkap fiturnya dan merupakan salah satu karya anak bangsa adalah GO-JEK. Selain banyak layanan yang bisa kamu nikmati, GO-JEK memberikan kemudahan dalam bertransaksi dengan menggunakan GO-PAY. Tidak hanya mudah, dengan GO-PAY kamu bisa lebih hemat dibandingkan dengan bayar cash. Untung banget kan??

Makin untung lagi kalo kamu bisa dapetin Voucher GO-PAY yang bisa langsung dipake buat Top UP Saldo. Nah buat kamu yang pernah dapetin voucher GO-PAY dan bingung cara pakenya, nih mimin kasih tahu cara redeem Voucher GO-PAY:

  1. Pastikan kalo aplikasi Gojekmu sudah diperbarui ke Versi terkini dan pastikan juga kalo kamu punya voucher GO-PAY
  2. Klik GO-PAY menu yang ada di sudut kanan atas HPmu
  3. Klik voucher untuk meredeem kode voucher menjadi saldo GO-PAY
  4. Masukan kode Voucher yang kamu dapatkan dan tekan tukar atau redeem
  5. Saldo GO-PAY akan bertambah otomatis sesuai dengan nilai voucher yang kamu dapat.

Bagaimana, mudah bukan? Nah,buat kamu yang pengen isi saldo GO-PAY dengan gratis, bisa kok! Cukup dengan bayar tagihan listrik atau beli Token di Tokopedia via Excite DISINI, kamu bisa banget dapetin voucher GO-PAY senilai Rp 50.000 gratis loh!

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menarik untuk di SHARE?