Begini Cara Menukarkan LINE POINT menjadi LINE COIN

Shoppers, siapa diantara kalian yang masih bingung bagaimana cara menukarkan line point menjadi line coin? Pasti banyak yang kebingungan karena ada perubahan baru yang diterapkan oleh pihak LINE itu sendiri. Tapi tenang, buat kalian yang masih bingung, kali ini kita mau kasih tahu ke kalian gimana caranya.

Seperti kita ketahui bersama, LINE itu sendiri merupakan aplikasi komukasi yang disertai fitur chat dan telepon serta stiker-stiker yang imut dan unik. Line kini memiliki fitur line poin yang dapat ditukarkan dengan line coin. Line coin dapat digunakan untuk membeli stiker ataupun tema yang disediakan oleh Line. Berikut adalah langkah-langkahnya.

Cara Menukarkan LINE POINT

  • Pertama, buka menu “More” dan tekanlah Line Points,
  • Setelah menekan Line Points, akan muncul opsi Earn (dapatkan) atau Use (gunakan). Tekanlah Use (gunakan).
  • Sehabis menekan opsi Use, akan muncul Koin Line. Tekanlah tombol Koin LINE.
  • Kemudian, Pilihlah berapa banyak poin yang akan ditukarkan ke koin.
  • Dan yang terakhir tekanlah Exchange.
  • Selesai.

Nah, saat ini LINE sudah menerapkan sistem baru, jadi kalian gak perlu menukar poin ke coin lagi. Kalau gak salah 300 poin itu setara dengan 1 coin. Itu akan otomatis ketukar ketika kita meng-klik stiker/theme shopnya. Berikut ini langkah-langkahnya!

Cara Menukarkan LINE POINT Terbaru

  • Lihat poin kita. Jadi, jika kalian memiliki point 3000, maka coin yang akan kita dapatkan adalah setara dengan 10 koin.
  • Klik Toko Stiker atau Toko Tema. Sesuaikan dengan yang kalian ingin beli.
  • Pilih dan Klik Stiker atau tema yang akan kalian beli.
  • Setelah kalian klik, akan muncul tampilannya. Klik Beli.
  • Klik OK dan download stiker atau temanya.

Cara menukarkan line point menjadi line coin ini memang tergolong baru bagi kalian penggunaa baru akhir-akhir ini, tetapi kalian tidak perlu repot-repot menghitung berapa koin yang akan kalian dapatkan karena LINE akan dengan sendirinya mengubah point kalian menjadi koin saat ingin membeli tema atau stiker yang ada.

Oh ya, shoppers. Selain menukarkan point menjadi coin, kalian juga bisa menukarkan point menjadi beragam pilihan menarik lho. Kalian bisa baca artikel lainnya dari kami disini ya Kumpulkan LINE Point dan Tukarkan di Excite Indonesia!

Please follow and like us:

Admin Shoppers

Excite Shop adalah situs tempat kamu bisa mencari jutaan produk, penawaran, promo, diskon dan voucher menarik dari online store dan brand favorit kamu. Jadi kamu tidak perlu lagi membuka satu persatu situs online store dan brand favorit kamu untuk mencari promonya.

11 thoughts on “Begini Cara Menukarkan LINE POINT menjadi LINE COIN

  • September 16, 2017 at 1:16 am
    Permalink

    Maaf nih min. Tapi pas udah klik use itu yg keluar bukan koin tapi beli pulsa pake poin gitu gimana dong??
    Poin saya sia sia ga kepake2 gara2 gabisa ubah mulu

    Reply
    • October 10, 2017 at 4:18 pm
      Permalink

      Min kok gak bisa ya udh klik use tapi gk kluar koin 😦

      Reply
      • November 23, 2017 at 12:46 pm
        Permalink

        Gimana cara menukarakan point agar bisa jadi koin?

        Reply
  • October 10, 2017 at 4:19 pm
    Permalink

    Tlong dong minn kasih tau gimna pengen banget tuker..

    Reply
  • December 10, 2017 at 11:59 am
    Permalink

    Kok punyaku ga ada pilihan koin ya adanya malah pulsa sama voucher belanja? Gmn mau nuker koin kalo gini mah..

    Reply
    • December 21, 2017 at 1:31 pm
      Permalink

      Line koin otomatis menambah sesuai line point anda, jika anda punya 300 line points = 1 line koin, bukan tidak ada tapi sudah otomatis

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menarik untuk di SHARE?