Ada Promo Diskon Apa Saja Bulan ini di Bukalapak?

TOKO ONLINE DENGAN BONUS CASHBACK POINT

Diskon Bukalapak

Diskon Bukalapak

Akhir bulan emang saat yang paling tepat untuk berburu berbagai macam diskon dan kode voucher potongan harga. Saat-saat dompet cekak, tapi banyak keinginan untuk berbelanja, langsung aja masuk ke Bukalapak! Promo Bukalapak emang nggak ada habisnya nih!

Di bulan ini saja kamu bisa menemukan lebih dari lima promo mulai dari yang paling ringan promo belanja gratis biskuit, promo paket data, hingga yang paling seru: promo diskon tiket mudik! Hah? Emangnya bisa beli tiket mudik di Bukalapak? Jangan sedih…! Sekarang kamu bisa membeli tiket kereta api di Bukalapak lho! Makin lengkap aja kan Bukalapak? So, cek deh list promo Bukalapak di bawah ini yang seru banget dan bisa kamu gunakan di saat kantong kering seperti sekarang ini.

Belanja di Bukalapak Gratis Biskies

Tahukah kamu kalau di Bukalapak kamu bisa melakukan transaksi pembayaran dengan berbagai macam jenis dan cara. Salah satunya adalah dengan menggunakan DAN+DAN minimarket. Cara pembayaran ini memudahkan kamu yang ingin belanja di Bukalapak tapi belum punya rekening atau mobile banking. Kamu bisa segera datang ke DAN+DAN minimarket yang terletak di seluruh Indonesia, lalu bayar transaksi Bukalapak kamu disitu dan dapatkan gratis 1 bungkus Biskies all variant ukuran 38 gram! Buruan deh belanja di Bukalapak dan bayar di DAN+DAN minimarket selama periode 1 – 31 Maret 2017. Caranya cukup mudah, pada saat checkout, pilih bayar di Alfamart Group pada metode pembayaran kamu. Lalu kamu tinggal datangi deh DAN+DAN minimarket terdekat dari rumah kamu.

Diskon Paket Data Hingga 15%

Akhir bulan dan pulsa ikut-ikutan mogok abis? Jangan sedih! Kamu bisa membeli paket data Indosat Ooredoo di Bukalapak dan dapatkan diskon hingga 15% selama periode 20 – 24 Maret 2017. Diskon hingga 15% ini hanya untuk pembelian paket data Indosat saja. Selain itu, kuota promo bersifat terbatas hanya untuk pembelian pulsa dan paket data saja. Kamu bisa cek situs Bukalapak untuk tau harga diskon selengkapnya ya.

Diskon Mudik 20.000

Nah ini dia promo yang cocok banget untuk kamu yang sudah mulai hunting tiket mudik dari sekarang! Apalagi saat ini di Bukalapak kita sudah bisa memesan tiket kereta api. Diskon yang diberikan Bukalapak adalah sebesar 20.000 rupiah untuk setiap pembelian tiket kereta api di situs Bukalapak (promo ini tidak berlaku untuk pembelian melalui apps Bukalapak). Periode promo adalah mulai dari tanggal 22 Maret hingga 1 April 2017. Potongan harga 20.000 rupiah berlaku untuk pembelian tiket kereta api ke semua jurusan dan semua kelas dengan minimum pembelian tiket H-90 keberangkatan. Karena kuota potongan harga cukup terbatas, baiknya kamu segera membeli tiket kereta api di Bukalapak sebelum kehabisan! Rencanakan mudik bersama keluarga sekarang juga dan cek harga tiket serta jadwal kereta api sekarang juga di situs Bukalapak!

Promo Cicilan 0%

Kepikiran pengen beli handphone baru? Beli aja di Bukalapak! Di Bukalapak kamu bisa beli smartphone idaman kamu tanpa perlu takut kantong bocor saking mahalnya. Kamu bisa mengalokasikan pembayaran melalui cicilan 0% + gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia! Tak hanya itu ada pula promo pembelian menggunakan semua jenis kartu kredit Mandiri, akan mendapatkan promo bunga 0% sepanjang tahun 2017 (periode mulai dari 1 Februari 2017 hingga 31 Januari 2018) untuk cicilan 0% tenor, 3, 6, dan 12 bulan dengan minimum transaksi 500.000 rupiah! Yok dipilih yok dipilih smartphone mana yang mau kamu beli mumpung ada promo cicilan 0% dengan menggunakan kartu kredit. Sekarang punya iPhone 7 ataupun smartphone Samsung terbaru sudah bukan angan-angan lagi. Mulai dari ponsel terbaru hingga second semuanya lengkap di Bukalapak dari berbagai macam toko!

Diskon 20% Pembelian Kamera

Suka ngiri liat temen-temen pada bawa kamera kemana-mana? Beli kamera di Bukalapak bisa dapat potongan diskon hingga 20% lho! Mulai dari Go-Pro, kamera mirrorless, kamera SLR, bisa kamu pilih sesuai keinginan kamu! Psst… Kamu juga bisa dapetin promo gratis ongkos kirim lho untuk pembelian kamera paling oke kamu di Bukalapak! Jadi fotografer yang menangkap hasil gambar super kece dengan kamera idaman kamu yang bisa kamu pilih, dan dapatkan diskon-nya hingga 20%! Tak hanya itu, selain kamera di Bukalapak juga menjual berbagai macam aksesoris kamera mulai dari strap, baterai, case, hingga lensa dari berbagai resolusi. Ragu membeli kamera secara online? Kamu bisa baca tab diskusi atau ulasan di lapak penjual untuk berinteraksi langsung dengan penjual sebelum kamu membeli kamera. Sebagai tips: pilihlah lapak dengan rating bintang tinggi serta yang banyak di rekomendasikan oleh pembeli agar lebih terpecaya.

Please follow and like us:

PROMO LAINNYA


  • Tokopedia Gratis Ongkir
    Cek Infonya Sekarang!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*