5 Tempat Wisata Gratis di Singapura

Untuk sebagian orang, berkunjung ke Singapura adalah hal biasa. Namun, untuk yang pertama kali melakukan travelling, berkunjung kesini menjadi sangat luar biasa. Lantas, apa aja sih tempat wisata gratis di Singapura yang wajib kalian kunjungi? Simak ulasannya yuk, shoppers!

Tempat Wisata Gratis di Singapura

Henderson Waves Bridge

Ingin menikmati suasana outdoor sambil melihat pemandangan indah? Coba deh kunjungi Henderson Waves Bridge yang terletak di dalam kompleks Southern Ridges Walk. Terletak di Selatan kota Singapura, jembatan yang dibuka tahun 2008 ini mempunyai bentuk yang unik seperti ombak. Para penggemar arsitektur pastinya nggak boleh lewat mengunjungi jembatan unik ini.

Haji Lane

Walaupun Haji Lane seringkali hanya dikenal sebagai spot instagramable yang hits akhir – akhir ini, sebenarnya kamu juga bisa duduk – duduk santai sambil cafe hopping lho! Ada banyak kafe yang menawarkan makanan khas timur tengah atau kopi yang nikmat di sekitar Haji Lane. Jadi, setelah puas foto – foto, kamu bisa bersantai sejenak sambil ngobrol bersama travel mate kamu!

Library @Orchard

Sudah bosan ke Orchard Road? Mungkin kali ini kamu bisa lupakan agenda belanja sejenak, dan mampir ke Library @Orchard. Perpustakaan umum ini tak hanya jadi surga bagi kamu pecinta buku, tapi juga menawarkan banyak spot foto – foto yang instagramable banget!

Lau Pa Sat

Setelah puas jalan – jalan keliling kota seharian, kini saatnya kamu istirahat sejenak sambil mengisi perut. Lau Pa Sat adalah food court besar yang terletak di pusat bisnis Singapura yang letaknya mudah dijangkau. Tak hanya dipenuhi berbagai kios makanan yang lezat, Lau Pa Sat juga mempunyai arsitektur yang khas dan indah dipandang. Airfrov sarankan kamu mengunjungi Lau Pa Sat di malam hari, agar bisa sekalian menikmati suasana metropolitan dengan lampu – lampu kota yang cantik.

Spectra – Light & Water Show

Kebanyakan orang mengunjungi Marina Bay Sands hanya untuk shopping, padahal banyak atraksi menarik yang bisa kamu lihat secara gratis di Marina Bay Sands. Salah satunya adalah Spectra Light & Water show yang berlangsung selama 15 menit setiap malam hari. Didukung dengan teknologi canggih dan art direction yang menarik, pastinya Spectra Light & Water show nggak bakal ngebosenin dan wajib banget kamu kunjungi selama di Singapura.

Menarik bukan? Mau tahu gimana biar bisa pergi ke Singapura dengan gratis? Kalian cukup Download dan Daftar di Aplikasi RedDoorz dan dapatkan kesempatan memenangkan liburan di Singapore selama 3 hari 2 malam. Apa aja syaratnya biar bisa menang?

  •  Login terlebih dahulu ke website Excite di smartphone Kamu
  • Klik tombol “Dapatkan Point”
  • Kamu akan diarahkan ke halaman Google Play
  • Install aplikasi di smartphone Kamu
  • Setelah men-download aplikasi RedDoorz, pengguna harus Daftar di aplikasi RedDoorz
  • Hadiah hanya akan diberikan kepada 1 pemenang
  • Pemenang boleh mengajak satu orang untuk berlibur bersama.
  • Pemenang dan teman atau partner harus menyerahkan copy Passport setelah dinyatakan menang.
  • Hadiah berlaku 3 bulan sejak tanggal ditentukan pemenang.
  • RedDoorz akan memberikan pilihan jadwal terbang kepada pemenang. Pemenang tidak berhak untuk meminta jadwal sesuai yang diinginkan.
  • Maskapai penerbangan yang digunakan merupakan budget airline yang ditentukan oleh RedDoorz. Pemenang tidak bisa memilih kelas maupun tempat duduk.
  • Apabila tiket penerbangan telah dipesan oleh RedDoorz, maka pemenang harus berangkat sesuai tiket yang sudah dipesan. RedDoorz tidak akan membantu ubah jadwal maupun pembatalan
  • Pemenang harus mematuhi syarat & ketentuan penerbangan dari Airline yang telah ditentukan. RedDoorz tidak akan menanggung segala bentuk kerugian yang diakibatkan pemenang tidak memenuhi syarat & ketentuan penerbangan yang berlaku
  • Pemenang akan tinggal di RedDoorz di Singapura, sesuai dengan property yang telah dipilih oleh RedDoorz.
  • Paket liburan 3 hari 2 malam ini tidak berlaku pada saat high season
  • RedDoorz berhak membatalkan pemenang apabila ditemukan kecurangan atau pemenang yang tidak memenuhi syarat & ketentuan yang berlaku

Biar lebih jelas, langsung aja KLIK DISINI buat dapat info lengkapnya, ya. Buruan, tunggu apa lagi? Download dan menangkan hadiahnya!

Please follow and like us:

Admin Shoppers

Excite Shop adalah situs tempat kamu bisa mencari jutaan produk, penawaran, promo, diskon dan voucher menarik dari online store dan brand favorit kamu. Jadi kamu tidak perlu lagi membuka satu persatu situs online store dan brand favorit kamu untuk mencari promonya.

You May Also Like

One thought on “5 Tempat Wisata Gratis di Singapura

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Menarik untuk di SHARE?