MENGEJUTKAN! INI 5 FAKTA SIDANG KOPI MAUT JESSICA WONGSO

MENGEJUTKAN! INI 5 FAKTA SIDANG KOPI MAUT JESSICA WONGSO

Sejak kasus kematian Mirna Salihin setelah meminum es kopi Vietnam yang diduga mengandung sianida sampai saat ini kasus yang menjerat Jessica Wongso yang diduga sebagai tersangka yang meracuni Mirna memang tidak pernah jauh dari pantauan netizen. Hal ini tentu membuat netizen penasaran dan selalu menunggu perkembangan dari kasus ini. Terlebih lagi hampir dalam setiap sidang Jessica  muncul berbagai fakta-fakta baru yang mengejutkan dan tentunya sangat menarik untuk dibahas. Penasaran fakta apa saja yang terungkap di sidang Jessica Wongso? Mari kita simak 5 Fakta mengejutkan seputar sidang Jessica Wongso!

  1. Sebelum Minum Es Kopi Vietnam, Mirna Sempat Minum Es Cokelat

Sebelum meminum es kopi Vietnam di kafe Olivier, mirna sempat meminum es coklat di Starbucks Coffee di Gedung MNC Tower. Meski demikian, Arif yakin bukan es coklat Sturbucks yang membuat mirna kehilangan nyawa karena terdapat jeda waktu cukup lama yaitu sekitar 2,5 jam antara waktu Mirna minum es coklat dengan saat kejang-kejang setelah minum es kopi Vietnam.

  1. Jessica Masuk RS karena Shock dengan Kepergian Mirna

Siapa sangka, terdakwa pembunuhan Mirna Salihin, yaitu Jessica Wongso sempat msuk rumah sakit karena shock dengan kepergian Mirna. Hal tersebut dituturkan oleh adik kembar Mirna yaitu I Made Sandy Salihin. Sandy membeberkan percakapannya dengan Jessica yang dilakukan melalui SMS, singkatnya Sandy bertanya mengapa Jessica tidak hadir dalam pemakaman lalu Jessica mengaku sedang sakit dan dirawat di RS sekitaran Sunter, Jakarta Utara.

  1. Hanie Mencicipi Kopi Mirna

Hanie Juwita Boon yang merupakan saksi dari kematian Mirna mengaku mencicipi es kopi Vietnam Milik Mirna namun ia melepeh tetesan es kopi dalam kesaksiannya mengatakan ia melepeh tetesan es kopi Vietnam tersebut. Hanie tidak mengalami keracunan yang dialami Mirna diduga ia hanya menjilat sedikit es kopi Vietnam tersebut dan tidak sampai menelannya.

  1. Ada Tamu Yang Pesan 2 Es Kopi Vietnam di Olivier

Fakta terbaru yang terkuak dalam sidang ketujuh kasus pembunuhan Wayan Mirna Salihin yaitu Olivier Cafe menjual 10 gelas es kopi Vietnam kepada tamu. Barista Olivier Cafe, Rangga Dwi Saputra yang membuat kopi untuk Mirna, mengatakan ada tamu di meja nomor 52 yang memesan dua gelas es kopi Vietnam. Tamu itu mengatakan agar tidak menyajikan minuman tersebut secara bersamaan.

  1. Dari Rekaman CCTV Olivier Café, Jessica Terlihat Menggaruk Tangannya Saat Mirna Kolaps

Jessica Kumala Wongso terlihat menggaruk-garuk telapak tangan kanannya ketika melihat Mirna kejang-kejang . Pada saat itu seluruh pegawai Olivier Cafe, Hanie dan sebagian tamu kafe menolong Mirna yang tengah sekarat di sofa meja nomor 54.

Fakta-fakta yang cukup mengejutkan bukan? Apakah aka nada fakta yang mengejutkan lainnya? Kita tunggu saja perkembangan kasusnya ya. oiya soal kasus kopi sianida, jangan sampai kamu jadi trauma sama kopi karena kasus ini ya apalagi sampai jadi berhenti minum kopi. Kalau kamu emang jadi waspada sama kopi-kopi di kafe dan mau seduh sendiri dirumah demi keamanan bisa kok. Caranya juga gampang banget, gak perlu kewarung atau supermarket. Kamu cukup kunjungin aja website excite shop dan bisa belanja berbagai jenis kopi di lazada yang tentunya aman untuk dikonsumsi. Kenapa harus di excite shop?karena cuma di excite shop kamu bisa dapetin voucher lazada! Kapan lagi bisa belanja praktis dan dapet voucher lazada.  Ayo tunggu apalagi beli berbagai jenis kopi favoritmu di lazada sekarang juga dan rebut voucher lazada mu! Selamat berbelanjaaaa

Please follow and like us:

Menarik untuk di SHARE?